Skip to main content
La compétition
Participer à la compétition
48eme édition
Galeries photos
Concours
Partenaires
Editions précédentes
Comité d’organisation
S’engager
Ambition durable
Devenir partenaire
Devenir volontaire
Infos pratiques
Contact
F.A.Q. / Questions fréquentes
Les métiers
La compétition
Participer à la compétition
48eme édition
Galeries photos
Concours
Partenaires
Editions précédentes
Comité d’organisation
S’engager
Ambition durable
Devenir partenaire
Devenir volontaire
Infos pratiques
Contact
F.A.Q. / Questions fréquentes
Les métiers
Pôle professionnel : Alimentation
Les métiers
Boucherie
Boulangerie
Cuisine
Pâtisserie – Confiserie
Poissonnerie
Service en restaurant
Sommellerie
Les partenaires
Air Products
AKTO
ARC Distribution
Atelier TB
BASSIN Formation COBAS
Bénévoles en action
Cap Métiers Nouvelle-Aquitaine
Centre de Formation des métiers de l’artisanat des Landes
Colin RHD
Coverguard
E.LECLERC BISCARROSSE
ECHIRE
Ecopack Concept
ELVEZIA
ERCO
ESSOR
EUROCHEF
GRD Diffusion
Huîtres Cocollos
Institut des Saveurs
INTERBEV Nouvelle-Aquitaine
L’Ostreica
Le comptoir des farines
Limousin Promotion
Mer By Iberik Groupe
Mericq
MERICQ SAS
Moulins Centre Atlantique
OCAPIAT
Océmer
Pavillon France
Plainemaison Aquitaine
Région Académique Nouvelle-Aquitaine
S.E.B.P (SOC EQUIPEMENTS BOULANGERIE PATISSERIE)
Thierry Bergeon Embouteillage
Métiers et Partenaires par pôle professionnel
Agriculture
Alimentation
Automobile
BTP
Industrie
Nouveaux métiers
Services
Communication & Numérique